Andres e seu parceiro são mergulhadores contratados para resgatar a carga transportada por um avião que afundou misteriosamente na área conhecida como Triângulo das Bermudas. Durante sua aventura, eles irão enfrentar traições, tubarões famintos por carne humana e até uma civilização perdida.
Originalmente sobre um mistério do Triangulo das Bermudas, acabou recebendo tubarões nos títulos internacionais a fim de tirar uma casquinha do sucesso de Jaws, no Brasil tentaram emplacá-lo nas transmissões pela TV como sequência do posterior “O Último Tubarão”. É um filme que não se envergonha de ser trash, misturando et’s , tubarões, umas cenas desconectadas.
Tosqueira europeia que nos anos 90 passava na Manchete e na CNT, com o título apelativo de "A Revanche do Último Tubarão", querendo fazer referência a outros filmes de tubarões, sendo que nesse aqui a história se concentra mais nos mistérios do Triângulo das Bermudas, e o tubarão aparece bem pouco.
O filme é bem chatinho, mas pelo menos o final é inesperado.
[/spoiler]
Afinal, não é todo filme desse tipo que o protagonista é morto pelo tubarão. A namoradinha e o amiguinho dele ficam assistindo horrorizados, enquanto o Andrés é devorado pelo tubarão.
[spoiler]
O melhor mesmo é a variada trilha do mestre Stelvio Cipriani.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.