A chave do sexo

Aguardando revisão.
A chave do sexo (1999)
The key to sex Outros títulos
2.5
Dirigido por John Quinn (III)

86 minutos Classificação indicativa de A chave do sexo: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um homem fica com a chave de casa de seu patrão, que o adverte a não deixar ninguém adentrar na casa.
A chave abre a porta da frente da casa da bela cidade de Malibu, onde toda mulher que pisa os pés la dentro fica louca de desejo.

ogustavo28
Luis Gustavo

Funcionário fica com a chave da mansão do patrão localizada em Malibu e mesmo contra sua vontade e por pressão dos colegas de trabalho acaba levando várias garotas para lá. A história é divertida, e foge do costumeiro climão de tensão que outros filmes eróticos gostam de trazer. Carrie (Jeannie Millar) o interesse amoroso de nosso héroi (Simon) é a estrela , desbancando no filme nomes como Maria Ford, Jaqueline Lovell e Monique Parent.

Rola até uma surpresa quando ela resolve se abrir para um dos amigos dele na casa enquanto ele esta no trabalho, ótima cena para os fãs do gênero cuckold, mas acaba tudo bem porquê Simon se interessa em outra garota, a mulher do patrão

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
A Acompanhante A Arte da Sedução Academia do Prazer A chave do sexo A Dança da Sedução
Cine Prive
por ogustavo28
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista

Elenco de A chave do sexo

Maria Ford 3 19

Maria Ford