A Cheerleader Perfeita

A Cheerleader Perfeita (2019)
The Cheerleader Escort
3.1
Data de lançamento 14 Set. 2019 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

14 Set. 2019

Quando Cassie finalmente entra no colégio dos seus sonhos e começa a integrar o time das líderes de torcida, ela sente que sua vida está mudando para melhor. Porém, ela descobre que a equipe de líderes de torcida esconde um segredo, que pode fazer com que todos os seus problemas financeiros desapareçam.

contadormarcus
marcus christian

THEY WOULD HAVE TO WORK HARD HERE, AND WE'RE NOT TALKING ABOUT CHEERING OR CHOREOGRAPHY, traduçao, " elas teriam de " DAR DURO" por aqui, e nao estamos falando de torcida ou coreografia", quando se por obstante NADA tem o que oferecer que nao seja a inutilidade aliada a fracasso como ser humano alto suficiente em valores inegociaveis os quais transformam seus seguidores em homo sapiens de valor, de fato a tendencia seria ocorrer o aqui observado junto a tais apenas FEMEAS exploradas por sã conciencia no sentido de " usar o que tem para CONSEGUIR O QUE QUER, em outras palavras senhoras e senhores, se o respeito feminino denota se assim tao simples de abrir se mão em nome de avanços sociais economicos mais rapidos, e não a COMPETENCIA constante atraves de escolhas certas tanto em casa, mas sobretudo na escola onde oportunidades certamente abrirão se para quem o for inteligente em aproveita las no futuro, entao com certeza QUEM possui tal DESPREZIVEL expediente acima supracitdo, caso explicito junto a este EXECELENTE telefilme ha exatos 06 anos, creiam alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia" NÃO QUEREM MUITO que nao seja o que MERECEM, ou seja AS COSTAS das sociedades que pertencem, resumindo a quem interessar ou nao possa, em especial voces jovens mulheres os quais nao vivemos sem, se realmente querem SUBIR na vida ? se deem respeito acima de tudo, do contrario bem ? somente prestarão mesmo para " SUBIR " mas na cama dos outros ao estilo CANO FURADO, ou seja terminou, " VAZA", e fim de papo. " Lideres De Torcidisticamente " NOTA 10.00.

ninguemninguem
ROBERTO

HERE WE WILL SUPPORT THOSE WHO GOT LOST ALONG THE WAY, ou " aqui a torcida será para se perderem pelo caminho ", não que por obstante a tendencia homo sapoiens denota se em sucumbir por eventuais tentações ou mesmo caminhos errados, como primeiras decisões o quais influenciem suas respectivas vidas, pois desde que tenham uma base familiar coesa, a DIGNIDADE comportamental vulgo sempre será a escolha de " carreira ", o qual trará resultados antropologicos beneficos ate o fim de sua existencia respiratoria humana a contento, contudo a quem interessar ou nao possa, em se tratando de " ABORRESCENTES", ainda imaturos afins de distinguir boas ou desaconselhaveis influencias, quiçá o que dizer a respeito de escolhas, nao importa que com todo o aparato urbano necessario como os yankes para que se tornem pessoas idoenas e dignas no futuro, como as aqui estadunidenses mescla de DESCARTAVEIS VADIAS MERETRIZES e cheerleaders, tradução " lideres de torcida tambem o tiveram, mas ainda assim de uma forma ou de outra não souberam utilizar destes beneficios ao propio favor ha exatos 06 ano, como outrora perceberão por intermedio deste EXCELENTE telefilme voltado para exibição fechada seja em tv ou redes sociais publicas, alem de DANEM SE opiniões divergentes, que primeiro a " torcida " mais inflamada tem de ser a de responsaveis terem feito o seu " dever " progenitor de casa DIRETO lá atras no ato da educação basica, e segundo bem ? melhor ainda será que tenham tido " EXCELENTES alunos " aprendentes destas, pois caso contrario, de nada adiantará ENSINAR quem por obstante NADA encontrara se disposto a COMPREENDER, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Cheerledisticamente " NOTA 10.00.

waer
Wagner Serena

10/01/24

marcelloitaliano
Marcello

O interessante nesse telefilme é mostrar que muitos jovens tem dificuldade de pagar as mensalidades de uma faculdade, seja porque seus pais não tem muita condição, ou porque mesmo arranjando um emprego de meio período, não conseguem dar conta de tudo e se manter. E muitos acabam tendo que conseguir um dinheirinho extra por aí...
No caso da história aqui, algumas moças entraram num caminho errado e perigoso em busca de dinheiro para pagar seus estudos.

denianematos
Deniane Matos

Adorei esse filme, um dos poucos do Lifetime que mereceu meu respeito,em partes pelo bom elenco escalado e um tema que eles quase não abordam. Na real, trata-se do universo das ``Sugar Baby``,que escolhe se relacionar com homens mais velhos, ricos e bem-sucedidos, para desfrutar do estilo de vida sugar que um relacionamento pode lhe propor. Essa relação é por parte dos homens,na companhia das mulheres mais jovens. E por parte delas,os mimos,o apoio financeiro e/ou emocional, aqui foi o financiamento estudantil.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron
Nunca Fui Santa Fab Five: Aprontando pra Valer A Morte da Líder de Torcida All Cheerleaders Die Vitória a Qualquer Preço
Cheerleader
por tia-le94