9 Julho 2021Duração
Num ambiente de grande felicidade, Claudio e Carmela festejam o 18º aniversário da filha, rodeados pela família e amigos, incluindo a filha mais nova, Chiara, de 15 anos. Porém, no dia seguinte, o pai desaparece, alterando profundamente a estabilidade familiar.
Insatisfeita com a história que lhe é contada, Chiara inicia a sua averiguação, mas, à medida que se aproxima da verdade, vê-se forçada a decidir o futuro que deseja para si própria.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Chorei tanto numa cena já quase no fim...
Viva o neorrealismo italiano!
A Chiara perdendo a inocência em relação a sociedade e sua família é bem feito e as atuações são boas. Acho que o grande destaque do diretor foi colocar toda uma família para atuar. Nao lembro de algo igual. 16/08/2025
Achei interessante.
Não romantiza o crime como alguns filmes fazem.
Só achei meio enrolado.
Honestamente eu esperava bem mais com a premissa inicial do filme, mas é um filme que já se arrasta logo do começo e não consegue se reerguer em absolutamente nenhum momento.
É aquele ensopado que você faz no fogo baixo e nunca levanta fervura.
Não tem punch, não tem clímax, não tem praticamente nada.
Esse filme deve ter ficado mais de um ano na minha lista, assisti hoje e nem lembrava mais qual era o assunto, mas foi uma surpresa muito boa!
Eu já ouvi comentários de que o assunto máfia é bem delicado para os italianos e foi retratado com tanta sutileza. O respeito que as vítimas merecem.
O mais curioso foi que eu olhei a cara de um, do outro e pensei "nossa, bem parecidos esses atores mesmo, deve ter dado um trabalhão" e são todos da mesma família hahahahahha