Um romancista renomado e bem-sucedido – assombrado por traumas e por um chantagista misterioso – retorna à sua cidade natal para enfrentar seu passado não resolvido.
Tem algum mérito, mas achei confuso pelo entrelaçamento de direções. Creio que no afã de criar suspense se perde pq essas direções não levam a lugar nenhum. O desfecho da tragédia principal parece óbvio desde o princípio, tudo o mais tem potencial, há um esforco de aprofundamento, porém a sensação que fica é de distração com o efeito oposto.
Sempre há o que se aproveitar. O pai diz ao filho: "a vida não começa quando você está preparado".
Difícil chegar até o fim e fácil de esquecer com poucos dias de assistido.
Tentei. Fui até o episódio 3 e não consegui avançar mais. Mto soturno - cara de leste europeu.
Só consehii chegar até o final do segundo capítulo.
Drama psicológico, mistério, personagens complexos, o ritmo lento exige paciência. Baseado no romance de Jakub Zulczyk