A Consequência

Dirigido por Wolfgang Petersen
Data de lançamento 2 Dez. 1977 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

2 Dez. 1977

Martin é um ator suíço que foi condenado a cumprir pena por ter se envolvido sexualmente com um rapaz ainda menor de idade. Já dentro da prisão, Martin se ocupa de produzir uma pequena peça teatral para os detentos e as suas famílias, e durante os ensaios conhece Thomas, o filho de um carcereiro da prisão. Os dois se apaixonam, mas trata-se de um amor impossível e sujeito à consequências.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

bava
mr

Parceria dos hj consagrados Wolfgang Petersen e Jürgen Prochnow , produzido para tv essa produção polêmica da Alemanha ocidental permanece até os dias de hj , destaque para bela fotografia em PeB.

Os filmes de início de carreira do diretor alemão Wolfgang Petersen eram bem diferentes dos quais ele se consagrou nos Estados Unidos. Em “A Consequência”, a história é sobre um ator que foi preso por ter se envolvido com um adolescente e na prisão, se apaixona por outro jovem que é filho do carcereiro. É um filme irregular sobre as dificuldades em manter um romance homossexual numa época de pouca tolerância, ainda mais com garotos menores de idade. A narração também tem problemas de execução, com passagens de tempo aceleradas demais e interpretações apenas medianas. Só vale pela curiosidade.

mommy
Carlos Eduardo

o único defeito foi ter acabado.

nrez
Fernando Rezel

Gostei bastante desse final mais poético já que a história em si se passa por fases dramáticas que se desencontram nessa passagem de tempo forçada.

whosfelippe
Felippe

Tabu. Um assunto pesado, mas necessário. O filme poderia ser muito mais profundo, mas as escolhas de mudança de tempo, acho que prejudicaram muito, até mesmo no amor deles , pareceu uma coisa superficial, rápida. A trilha é muito boa, as atuações, e etc, mas talvez o ritmo tenha sido muito acelerado.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de A Consequência