A Dama do General (2020)

País de origem:

Status:

Em Exibição

9 Out. 2020

Shen Jin (Tang Min) cresceu no luxo como membro da família real. Sua vida muda quando o Imperador decreta um casamento arranjado para ela com o general bem-sucedido Chu Xiu Ming (Caesar Wu) que defende as fronteiras e ela terá que morar com ele no acampamento do exército. Apesar de se apaixonar à primeira vista pelo general, acostumar-se com a vida militar não será nada fácil. Shen Jin gradualmente deixa sua atitude mimada e autoritária e se torna uma força a ser reconhecida. Com seus métodos não convencionais, ela resolve muitos dos problemas do exército e passa a ganhar confiança e respeito das tropas.
Mas, de volta à corte real, uma instabilidade no poder faz com que ambas as famílias do General Chu e de Shen Jin caiam em desgraça. Os pais de Shen Jin são mantidos reféns contra sua vontade, enquanto Shen Jin recebe ordens do Imperador para espionar seu próprio marido.
Será que o amor verdadeiro ajudará o casal a causar uma reviravolta em seus destinos e resolver os problemas no palácio?
“A Dama do General” é uma série dramática chinesa de 2020, dirigida por Wu Qi Ang.
Episódios: 30
Duração: 45 minutos

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre A Dama do General

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Dramas
por gabriellaarrais
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline