Tradição e cultura moderna entram em colisão na vida de três homens muito diferentes. Daniel é um fotojornalista alemão que busca inspiração em Istambul. Lá ele conhece Can, um dançarino do ventre, que é apoiado e amado por sua família, mas é perseguido por ter escapado do serviço militar. Daniel se apaixona por Ahmet, um amigo de Can que vem de uma família extremamente tradicional e conservadora do interior da Turquia. Apoiado por Daniel, Ahmet busca honestidade e liberdade, uma decisão que terá consequências trágicas. Baseado na história real de Ahmet Yildiz.
Infelizmente não gostei. Achei o filme muito arrastado, lento, torna-se chato apesar da trama de fundo. Achei mal desenvolvido também, é muita fragmentação aleatória que prejudica uma continuidade natural. Não me passou muita emoção de nada. As atuações também não me agradaram. Agora sobre o final
é triste, mas é uma realidade. Ainda existem famílias que preferem matar (ou renegar) seu filho em nome da religião do que amá-los.
Muito parado, as vezes me confundia mas o final é forte.
OMG, como eu vivi sem ter assistido esse filme antes?
Como disse o Caio, o filme realmente meio parado,personagens nada a ver, historias fragmentada, porem de repente td muda e te surpreende , pois sempre estamos esperando algo diferente.
Filme começa parado, contando a história de forma fragmentada, mas no final você se apaixona por esse filme. É triste, mas necessário.
Um belo e triste relato sobre intolerancia e preconceito.