Laura, esposa de um criminoso envolvido em um assalto, voa da Argentina para o México, onde recebe a proteção de um pintor. Ele conhece seu irmão e se apaixona por ele, mas o ladrão chega de Buenos Aires.
Esse filme da Sarli é de 1963 e já é colorido, portanto é posterior ao Trovão Entre Folhas de 1958, mas é mais pudico que o filme de 58. Só tem uma cena de nudez de Sarli quando ela posa para o pintor. De resto é um dramalhão só. Esse eu tive que usar o FF sem dó. Nota 2 com muito boa vontade.
Esse filme tem algumas curiosidades:
- tem uma cena num clube no México onde uma cantora canta uma música sobre amor num bom e audível português. Deve ser uma cantora brasileira, mas não sei se foi creditada.
- há uma passagem dos gangsters pelo Rio de Janeiro, com uma breve cena do aeroporto Galeão e uma manchete do Jornal do Brasil sobre o roubo de uma joalheria escrita em espanhol !
- Juan leva Laura para visitar um sítio arqueológico no México. Parece ser Chichen Itza, mas não tenho certeza.
Esse filme tem algumas curiosidades: