Me impressionei com o hate hinduísta nos comentários dos vídeos deste curta. Gritam que duvidam que o diretor faria o mesmo com Jesus ou Maomé... Mal percebem que obviamente ele não faria porque prejudicaria a fundamentação da piada, já que: - Somente Shiva tem 8 braços, será que não se dão conta que isso intensifica a noção de agilidade da mosca e que portanto a escolha da divindade foi puramente técnica? - Shiva também foi a melhor escolha por ser lembrado como um deus de extrema paciência e autocontrole, demonstrando que moscas conseguem irritar até os meditadores mais avançados. - Judaísmo e cristianismo parodiado na mídia já deixou de ser novidade, variar deuses denota novos olhares, incluindo visuais. Shiva manifestando-se em uma peça arqueológica de nítido alto valor em excelente sonoplastia é esteticamente memorável. Mas realmente, é válido se perguntar se um curta de qualidade e criatividade equiparável parodiando a bíblia concorreria ao Oscar... Aliás, é tão bobinho e não-dramático que hoje estranhamos como pode ter sido indicado ao Oscar, claramente deve ter sido pela qualidade técnica. De qualquer forma, os hinduístas incomodados deveriam se questionar se não são eles mesmos que estão subestimando o deus que veneram só de supor que uma deidade tão evoluída como Shiva se sentiria desrespeitada com tal baboseira. Talvez o encerramento onde a figura se esvaece ao breu sem nenhuma indicação de possibilidade de retorno tenha sido rude além dos limites.
esse barulho é um terror psicológico
Era só chmamar o Walter White.
Este curta retrata que os mosquitos/moscas/pernilongos conseguem tirar até mesmo os deuses do sério.. Uma animação divertida..
conheça o projeto #AFELICIDADEécurta >> https://www.youtube.com/playlist?list=PLW0UcQPKU4OBvpNfCWG8Dwvi31zfQy1Bx
Divertido e irritante ! rsrs muito bom