The Age of Loneliness é um documentário da BBC dirigido e produzido por Sue Born sobre a “epidemia” de solidão que assola idosos e jovens na atualidade. A solidão atinge milhões de pessoas e ninguém parecia falar sobre isso, pelo menos até agora.
Triste realidade...temos que buscar maneiras de contornar essa situação...Vi dia 23/12/21.
Documentário que envelheceu muito bem, super relevante para os tempos atuais. O final é um soco no estômago.
Documentário produzido em 2016 mas bem atual nos nossos dias. Produzido por Susan Born tenta buscar para a epidemia de solidão que assola jovens e idosos em nossa atualidade. A narrativa mostra que vidas solitárias podem ser transformadas por algo simples como uma ligação semanal de um estranho ou menores gestos de gentilezas podem fazer grandes impactos.
Lindo documentário! Quanta sensibilidade!
Amei a iniciativa da moça de fazer chazinhos para idosinhos solitários, coisa mais linda do mundo!
Interessante. Principalmente a parte da gordinha à beira dos 40 e do senhor que queria ter a vida de antes, com a esposa (meu pai é assim).