Não é tão bom quanto eu esperava que fosse, mas é interessante na maior parte da história. Nos créditos mostra que foi livremente inspirado em evangelhos apócrifos, o que se nota em alguns fatos que divergem da Bíblia Sagrada.
Há fatos que não constam na Bíblia mas isso não impede de ser uma grande história, onde o filme mostra a força de um homem ( José ) conduzindo Maria e Jesus pelos caminhos de Deus.
no geral é um filme bom, mas não é fiel ao texto bíblico.
Diferente da história da Bíblia, mais perto da realidade. Bastante interessante. Assistido em outubro de 2019.
Alguém por gentileza sabe qual é o nome da trilha sonora desse filme A Família Sagrada?
Desde já o meu muito obrigado.