Em minha opinião, filmes sobre a Máfia sempre contém assuntos interessantes a serem vistos, mesmo a gente sabendo que no enredo vão surgir mortes violentas, execuções sumárias, traições, corrupção e outros crimes diversos. Porém parece que esse filme foi o ponto fora da curva. Baseado no livro “The Family of Mine: What It Was Like Growing Up Gotti” escrito pela filha do mafioso John Gotti, Victoria Gotti também produziu esse fraco filme de 2019 que não empolga e não emociona. Assim, não obstante todo o glamour, pompa e brilho dos anos 80 e 90 descritos sob o ponto de vista de Victória, o trabalho não decola.
Primeiro a comentar! que responsa. bom eu acho o filme bom, mas nem tanto, por não se aprofundar nos dramas, deixou a história bem impessoal na minha opinião. foram poucos os momentos de maiores dramas pessoas. abraço a todos.
11/09/2026
assistivel
Nunca pensei que iria parar pra assistir um filme do Lifetime haha mas esse merece
Bom filme.
Visto em 14/12/19