Rodado no Brasil, México e EUA, o filme aborda o drama de brasileiros que tentam atravessar a fronteira norte-americana de forma ilegal na esperança de uma vida melhor.
Ótimo filme! Historia convincente e tensa. Partes bem tristes e que nos revoltam com pena na vida desses personagens que devem ser tão comuns , apenas desconhecemos a historias de todos eles, e esse filme vêm nos mostrar! Achei que as atuações deixaram um pouco a desejar (algumas delas apenas não parecem naturais, e os diálogos fiam com a impressão de serem lidos num rosto sem expressão)
Assisti em DVD
Roberto Carminati, mais um estrelo-natário brasileiro. TODOS OS SEUS "FILMES" TÊM PROBLEMAS OU NÃO SÃO CONCLUÍDOS:
A Fronteira, Se a Vida Começasse Agora, O Arrasa Corações e até o Segurança Nacional - que demorou 3 anos para ver a luz do dia.
E eu ainda tentando fazer Cinema no Brasil....
Até hoje não vi um link desse filme na Net rsrs
esse filme carrega e nao passa ou passa msm !?
Gente por favor, qro ver esse filmes tem seculos e n consigo!! ajudem aii