Três amigos de longa data passam boa parte de seus dias nas ruas movimentadas e violentas de Los Angeles. Mesmo sem muitas perspectivas de futuro, eles lutam para encontrar um caminho melhor.
A Gangue, direção de Nabil Elderkin. Filme mediano, a história não é arrastada, tem sequência, o filme é curto, bom para passar o tempo. Três adolescentes que vivem na periferia pobre de Los Angeles, que se envolve com drogas, todos têm infância triste, de perdas, abusos e abandono. É um filme triste, mostra o outro lado da cidade de Los Angeles, a cidade do glamour, mas tem uma periferia pobre, onde o tráfico domina, acabando com a vida dos jovens. Não é um grande filme, mas vale o tempo assistindo. Nota 4.
Pelos comentários esperava que fosse muito pior. É um drama mediano, com três protagonistas que fica difícil de simpatizar. Talvez se o personagem do Jonathan Majors tivesse maior destaque, o resultado seria diferente. Passatempo assistivel!.
Bom drama, boa fotografia e violência crua.
Ruim pra caralh
Muito pretensioso e fraco, não consegui me importar com nenhum personagem. Tem violência gratuita e só.