A Gangue

3.0
Dirigido por Nabil Elderkin
Data de lançamento 27 Abril 2019 Outras datas

27 Abril 2019

84 minutos Classificação indicativa de A Gangue: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Três amigos de longa data passam boa parte de seus dias nas ruas movimentadas e violentas de Los Angeles. Mesmo sem muitas perspectivas de futuro, eles lutam para encontrar um caminho melhor.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Bom drama, boa fotografia e violência crua.

aterrac
Ana Terra

A Gangue, direção de Nabil Elderkin. Filme mediano, a história não é arrastada, tem sequência, o filme é curto, bom para passar o tempo. Três adolescentes que vivem na periferia pobre de Los Angeles, que se envolve com drogas, todos têm infância triste, de perdas, abusos e abandono. É um filme triste, mostra o outro lado da cidade de Los Angeles, a cidade do glamour, mas tem uma periferia pobre, onde o tráfico domina, acabando com a vida dos jovens. Não é um grande filme, mas vale o tempo assistindo. Nota 4.

diego_soares
Diego Soares

Pelos comentários esperava que fosse muito pior. É um drama mediano, com três protagonistas que fica difícil de simpatizar. Talvez se o personagem do Jonathan Majors tivesse maior destaque, o resultado seria diferente. Passatempo assistivel!.

minhadona
ga

Ruim pra caralh

lucmaffei
Luciano

Muito pretensioso e fraco, não consegui me importar com nenhum personagem. Tem violência gratuita e só.

Refém Rebelde A Gangue Cinderela Infiltrado Insana
Tem no Youtube
por raquelcomq
Time: The Kalief Browder Story Os Panteras Negras Meu Nome é Liberdade Separados, Mas Iguais O Poder de um Jovem
Representatividade Negra
por xcoookiex
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt