A Garota na Poltrona

A Garota na Poltrona (1912)
The Girl in the Arm-Chair
3.5
Dirigido por Alice Guy (I)
Duração 12 min None

Um jovem com problemas em jogos de azar logo se encontra em um problema ainda maior quando não consegue cobrir uma aposta. Há uma mulher que tem o dinheiro que precisa, mas ele será capaz de fingir amá-la para obtê-lo?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

thiifate
Thiago Fate

esses efeitos especiais pra essa época hein, a plateia deve ter ido a loucura. o cara só vacilando, se não fosse a mulher pra salvar ele..

Fofinho.
A cena do pesadelo é muito boa.

wildsley
Wildsley

Alice Guy-Blaché é, certamente, uma diretora que estava à frente de sua época. Seja na narrativa, como nos efeitos especiais.

graci_erthal
Graciela Erthal

Em 13 minutos, Alice Guy-Blaché nos mostra a reviravolta na vida de Frank, que passa do total desinteresse por Peggy, ao pedido de casamento, depois de uma atitude altruísta dela para lhe ajudar no seu infortúnio.
Achei as atuações menos teatrais nesse curta, e achei muito interessante o uso de um tipo de efeito visual na cena em que Frank tem pesadelos com o jogo de cartas.
É sempre interessante assistir o cinema mudo.

dianereinoso
Diane Reinoso

A maior qualidade desse curta foi o momento em que foi feito, genial!
Acho interessante que o cinema mudo foi o percursor da arte de dar spoillers, isso eu não tinha entendido antes rsrs Primeiro eles dizem o que vai acontecer, depois acontece.

Listas com o curta

The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente
Francis Ford Coppola - O Apocalipse de um Cineasta A Noite dos Mortos-Vivos Nimic Os Panteras Negras Une Jeunesse Allemande
Assisti no MUBI
por wildsley
Noite e Neblina O Grande Ditador Widdershins Dias de Ira Asas do Desejo
2024! - Todos os filmes!
por rodineysilvasilva
Domicílio Conjugal Você Não Estava Aqui Anjos Caídos Gosto de Sangue Folhas de Outono
2024! MUBI

(Frank Watson)
Blanche Cornwall 0 0

Blanche Cornwall

(Peggy Wilson)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: