Esse filme é uma vergonha alheia. Aquele personagem ''italiano'' é um escroto e mais uma vergonha alheia pro filme. Ainda teve aquela cena completamente desnecessária de um mascarado encoxando essa menina aí da capa. E eu digo ''desnecessária'', pois tem cenas de assédio nos filmes que (muito infelizmente) se fazem necessárias para abordar assuntos complicados...Nessa cena do filme o que pareceu que quiseram passar, é que já que a moça estava com um vestido bem curto, isso acontece. Me poupe. SELO VERGONHA ALHEIA
SELO VERGONHA ALHEIA
𝗙𝗿𝗮𝗰𝗼 𝗱𝗲𝗺𝗮𝗶𝘀
gente?????
Não consegui nem terminar de ver kkkkkkkkk e até agora não entendi sobre o que se trata a história
Não serve nem para passar o tempo.
(Só se for para passar o tempo sofrendo. Aliás, qual é a história desse filme?)