Sinopse: Uma artista e uma cantora se apaixonam e começam um relacionamento amoroso. A Cantora é na verdade uma prostituta de alta classe que tem um namorado, e esse affair com outra mulher coloca em perigo as suas vidas nas mãos de seu namorado abusivo e muito possessivo. Logo, as duas se vêem saindo dos limites do seu elemento natural na busca da verdadeira felicidade, apesar do potencial de conseqüências desastrosas.
Aqui vou eu só porque quero ser a primeira a comentar esse filme: Eu já tinha ouvido falar nele, mas só me interessei mesmo quando vi que a diretora era a Sande Zeig e era baseado numa história da Monique Wittig. Por causa do título nada marcante, demorei séculos pra achar na internet.
Quando finalmente pude assistir, me deparei com uma história interessante, de uma pintora que desenvolve uma paixão por uma cantora de noite que ela jamais pensou que iria atrai-la. No meio disso, ainda tem uma antiga companheira da artista que a ajuda e o dono do bar possessivo e obcecado com a cantora.