A Glória Eterna (2020)

135 minutos (2h15)

Status:

Em Exibição

14 Julho 2020

“A Glória Eterna”: Conmebol minissérie documental produzida pela Conmebol sobre título do Flamengo na Libertadores.
É dividido em seis episódios com início na conquista da 81 e passa a limpo todas as 15 participações do clube no torneio até o bi em 2019.
A minissérie foi distribuía em dois episódios a cada terça-feira (14, 21 e 28 de julho de 2020) no canal oficial da entidade. O primeiro abordará ainda o título de 1981 e passará por todas as 13 tentativas frustradas do bi até o dia 23 de novembro de 2019, em Lima.
Os cinco episódios seguintes relembram a trajetória de Oruro, na Bolívia, com vitória sobre o San Jose, na estreia, até a festa na chegada ao Rio de Janeiro após o 2 a 1 sobre o River Plate. Bicho-papão do futebol sul-americano na década, o time argentino também terá um capítulo exclusivo.

Zico, Mozer, Jesus, Gabigol, Bruno Henrique, Diego Alves, Rafinha e Everton Ribeiro participam da minissérie com depoimentos. Sain, filho do rubro-negro Marcelo D2, foi responsável pelos beats da trilha sonora.

Nenhum elenco encontrado.

A Casa do Dragão (3ª Temporada) | Trailer Dublado

Segunda Pele Maraca Memória da Arquibancada: Histórias do Maracanã Geraldinos Adeus, Geral
FLAMENGO
por icarofilmow
Joias Brutas Doutor Sono História de um Casamento Família Moderna (3ª Temporada) Comediantes em Carros Tomando Café (8ª Temporada)
2020 nas telas.
por lucasthurow
007: Operação Skyfall 007: Sem Tempo para Morrer 10.000 Anos Depois 007 Contra Spectre 2010: O Ano Em Que Faremos Contato
Quero ver
por juniormenez

F1: Dirigir para Viver (3ª Temporada) (Formula 1: Drive to Surviver (Season 3)) 34 4.1

F1: Dirigir para Viver (3ª Temporada)

Hulk Hogan: O Lutador (Hulk Hogan: Real American) 2 4.3

Hulk Hogan: O Lutador

Arremesso Final (The Last Dance) 191 4.7

Arremesso Final

F1: Dirigir para Viver (2ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 2)) 36 4.3

F1: Dirigir para Viver (2ª Temporada)

F1: Dirigir para Viver (1ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 1)) 60 4.4

F1: Dirigir para Viver (1ª Temporada)

Fearless: 8 Segundos para a Glória (Fearless) 14 4.2

Fearless: 8 Segundos para a Glória