A premissa do filme é interessante, borrando as barreiras e as fronteiras dos gêneros. Traz alguns bons questionamentos e a maquiagem da Noémie Merlant como o homem trans Benjamin é ótima.
No entanto, acho que o filme simplifica demais algumas questões e, em alguns momentos, até cai em um perigoso terreno de diminuição do papel e da importância da mulher ali, naquela relação.
Não é meu lugar de fala e, por isso, não posso e não me sinto confortável de opinar sobre o tratamento dispensado à sexualidade dos personagens. Estou curioso para ver o debate que vai surgir quando esse filme for lançado comercialmente.