Que coisa pavorosa , os filmes atuais são verdadeiras bombas , parece até que estava vendo vídeos do tik tok , reels e shorts que foram feitos para deixarem o nosso QI no lixo , até me desinscrevi do canal do Kenan e Kel no insta depois dessa coisa horripilante, a única coisa que salva aqui é eles mostrarem que no futuro a tendência é as empresas adotarem robôs ao invés de humanos e os motivos são exatamente os ditos no filme , não pega atestado, não fica indo no banheiro toda hora , não falta, etc . Porque de resto , pavoroso , filme para agradar essa geração esgoto Z .
Bem ruim, consegui ver só uns 20 minutos, é sofrível. O primeiro foi legal, com uma vibe mais alto astral, piadas engraçadas, personagens hilários, mas esse aí para os tempos de hoje não funciona nada.
Tem filme que não precisa de continuidade e esse era o caso… nenhum avanço na história, um roteiro de centavos , com piadas bem anos 90, tudo muito ruim… nada se salva , nem a nostalgia salva algo ali.
É legalzinho, mas o primeiro é bem melhor
o Ed como sempre engraçado kkk