Em um pequeno vilarejo no Sertão, três histórias de amor e desejo revolucionam a paisagem afetiva de seus moradores. Personagens de um mundo romanesco, no qual suas concepções da vida estão limitadas, de um lado pelos instintos humanos, do outro por um destino cego e fatalista.
Lento e arrastado. Não precisava de ter mais de 2h. Achei as relações bem problemáticas e sem fundamentos. Incestos não são entretenimento. A bela fotografia e as atuações não dão para contornar o estrago do enredo incestuoso. Nem sendo olhado pelo lado poético do desejo. Enfim, não desce.
Precioso !
Povo acha qualquer bosta nacional boa né , impressionante, tem muita coisa boa mas essa definitivamente nao é uma dela, final previsível total, a menina trepando com o tio, isso é arte?, a veia botando o peito pra fora pro neto mamar, q porra é essa ?"ainn, cinema em estado de arte, filme lindo, sublime, me poupe viu".
É belo cinema mesmo quando nem todos os núcleos funcionam muito bem especialmente o da avó e neto. O mais importante além da bela fotografia é este paralelo entre sobrevivência , sonho e morte. Ciclo eterno imutável .
A música "Coito das Araras" da Cátia de França deveria está na trilha sonora do filme! ❤️