A História de Ester (2013)

Aguardando revisão.

Classificação indicativa:

Duração:

90 minutos (1h30)

11 Junho 2013

90 minutos Classificação indicativa de A História de Ester: L - Livre para todos os públicos

Boas batalhas contra o mal foram travadas nesta épica história bíblica de heroísmo. Essa narrativa apresenta Mardoqueu (Robert Miano), um honesto judeu, e Hamã (Thaao Penghlis), um perverso primeiro-ministro que foge completamente ao controle do jovem rei persa Xerxes. Hamã é o segundo em autoridade depois do rei persa e quer ser venerado por todos. Mas Mardoqueu não se curva diante dele. Tal atitude aumenta a ira de Hamã e o faz criar planos terríveis contra esse líder judeu e seu povo.

Resta, então, a Ester, prima de Mardoqueu, a difícil tarefa de conquistar o coração do rei e, ainda, de desmascarar Hamã e seus intentos de traição para salvar seu povo. Baseado na história bíblica de Ester, esta é uma bela adaptação que revela a grandiosidade de uma judia que demonstrou coragem, fé e obediência.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre A História de Ester

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca