Compartilhe "A Hora do Rush (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um rigoroso policial de Hong Kong recebe a tarefa de acompanhar um caso em Los Angeles. Ele é forçado a trabalhar com um petulante agente americano que não tem interesse nenhum em trabalhar em dupla.
Mais uma série puxada de filme completamente desnecessária. Se ao menos fosse algo original, era só mudar uma ou outra coisa, trocar uns nomes, mas tentar conquistar a minha atenção (sim) usando uma dupla de protagonistas que passa milhões de anos-luz da simpatia e química da dupla original Chan/Tucker é pedir pra ser cancelada, com razão.
Assisti o episódio piloto e o que posso adiantar é que foi um entretenimento leve e divertido. Diversas referências ao original e um roteiro que não deixa pontas soltas. Porém tem os seus contras! Ex: Por mais que a intenção seja homenagear e ser fiel o máximo possível ao filme de "1998", os dois protagonistas não possuem o mesmo nível carisma dos primeiros intérpretes dos personagens. Justin Hires remete mais a um Kevin Hart genérico e Jon Foo apesar de ser um ótimo artista marcial não possue grande expressividade em cena. Ainda sim, vou tentar assistir a temporada completa e voltar pra dar minha nota.
Obs: Assista sem grandes expectativas e principalmente se for ver dublado. (:
Tem uns momentos bem legais e a intenção foi muito boa, mas percebi que serve mais para um público adolescente ou infantil. Pra alguém com uma exigência maior de realidade em cenas de ação ou de entretenimento, é bem fraquinho.
Não vejo porque tantas criticas a série,estou acompanhando pela Warner e claro não é a melhor série do mundo,mas e uma boa série com intenção de homenagear os filmes da trilogia "A Hora do Rush" e tem um foco em um universo próprio também.
Obs: Assista sem grandes expectativas e principalmente se for ver dublado. (:
uma pena ter sido cancelada, era divertida