A Ilha da Morte

Ta Paidia tou Diavolou Outros títulos
2.9
Dirigido por Nico Mastorakis
País de origem Grécia 🇬🇷

Christopher e Celia, um casal inglês de psicopatas, chega à ilha grega de Mykonos e inicia uma onda de violência, seduzindo e matando homens, mulheres e homossexuais.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

celsomartins31
celso

Um casal maluco ao extremo, hoje em dia pode ter envelhecido mas ainda assim para admiradores e fãs dos filmes nasties e do exploitation é uma obra obrigatória conhecer.

prcarlos2017
Carlos Prado

Real Vídeo Nasties !! Visto !!

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto ontem e pela primeira vez esse estranho filme sueco da década de 70. 'Ta Paidia Tou Diavolou'(Ilha da Morte ou Demônios em Mykonos) poderia ter sido um filme melhor se a história tivesse camadas e a execução não tivesse uma sensação de grau B. O filme em si parece depender principalmente da violência e do valor do choque em vez da história (que talvez seja secundária).

O protagonista é um psicopata que se envolve em atos de bestialidade, estupro, assassinato, tortura e gosta de fotografá-los, mas qual é a história por trás desse fascínio doentio ? Celia, é sua parceira no crime e o segredo por trás do relacionamento deles é revelado no final, mas aqui também a grande questão do porquê permanece sem resposta. O filme é deliberadamente provocativo, constantemente empurrando o botão de indignação, repleto de bestialidade, estupro, incesto e sadismo. Achei também cansativo e longo.

Duas estrelas pela paisagem de Mykonos e pela atriz principal.

superthunderman
Super Thunder-Man

O destaque do filme é a bela paisagem grega.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

Fui ver o filme pensando ser um filme mal feito, mas achei um filme até bem acabado , com uma locação bonita, , atuações são fracas, e uma boa fotografia, um filme bem fora da casa, com bastante gore, e sexo, e a parte final fiquei até um pouco surpreso, pois não esperava nada parecido, hoje claro não tem nada de perturbador, mas na época sim, enfim, acabei gostando, minha nota de 0/10 é 6,5.

Elenco de A Ilha da Morte

Jane Lyle 0 0