Drácula de Bram Stoker

Drácula de Bram Stoker (1992)
4.0
Dirigido por Francis Ford Coppola
Data de lançamento 13 Nov. 1992 Outras datas

13 Nov. 1992

128 minutos Classificação indicativa de Drácula de Bram Stoker: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No século XV, um líder e guerreiro dos Cárpatos renega a Igreja quando esta se recusa a enterrar em solo sagrado a mulher que amava, pois ela se matou acreditando que ele estava morto. Assim, perambula através dos séculos como um morto-vivo e, ao contratar um advogado, descobre que a noiva deste é a reencarnação da sua amada. Deste modo, o deixa preso com suas "noivas" e vai para a Londres da Inglaterra vitoriana, no intuito de encontrar a mulher que sempre amou através dos séculos.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

caioregis
Caio Régis
1 mês atrás

Que decepção de filme. Tem até certo valor estético, ainda que flerte com o tosco e o caricato, mas os visuais são agradáveis, principalmente os figurinos. Porém, a história é tão insossa e as atuações de Winona Ryder e Keanu Reeves tão fracas - Reeves é ridículo, ele sozinho consegue estragar todas as cenas em que participa - que chegar até o final é uma tortura.

Às vezes é injusto fazer comparações, mas "Nosferatu" de Robert Eggers é superior em todos os aspectos. E, ao longo do filme, foi meio difícil não comparar. O melhor de Coppola ficou nos anos 70 mesmo.

aryadna.k
aryadna.k
1 mês atrás

Filmaço de vampiro raíz, uma das melhores adaptações do Dracula de Bram Stoker

rafaelbalardin
Rafael Balardim

O Drácula inicia católico e se rebela pela morte de sua amada, que por ter cometido suicídio sua alma não terá salvação.

O filme é mais sobre a relação do conde com o advogado.

Do nada aos 37m50s, s história muda para Londres, focando no Conde e em Nina.

O final é excelente,

com Nina enfiando a espada no peito e cortando a cabeça do Conde.

jully_menezes
Juliana

Não vou alongar, mas fiquei três dias tentando terminar. Tão comprido que se tornou algo tedioso, fora as atuações extremamente exageradas ou algumas atuações muito ruins! Só gostei da estética e a trilha sonora.

Nunca li o livro, esteticamente é um filme muito bom, ainda por cima quando pensamos que foi feito em 1992, terminei assim a filmografia do Coppola

Ver todas as listas (2040)

Principais Notícias

Elenco de Drácula de Bram Stoker

Anthony Hopkins 254 12K

Anthony Hopkins

(Professor Abraham Van Helsing)
Gary Oldman 195 6,0K

Gary Oldman