Jogos Vorazes

Jogos Vorazes (2012)
The Hunger Games Outros títulos
3.8
Dirigido por Gary Ross (I)
Data de lançamento 23 Março 2012 Outras datas

23 Março 2012

142 minutos Classificação indicativa de Jogos Vorazes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na região antigamente conhecida como América do Norte, a Capital de Panem controla 12 distritos e os força a escolher um garoto e uma garota, conhecidos como tributos, para competir em um evento anual televisionado. Todos os cidadãos assistem aos temidos jogos, no qual os jovens lutam até a morte, de modo que apenas um saia vitorioso. A jovem Katniss Everdeen, do Distrito 12, confia na habilidade de caça e na destreza com o arco, além dos instintos aguçados, nesta competição mortal.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

itsleandrobitch
Leandro Lynn
1 semana atrás

Muito bom, assisti pela primeira vez

je2018
Jefferson A.
3 semanas atrás

Nunca me despertou curiosidade ver os filmes de jogos vorazes.
Hoje depois de anos de lançado, estou assistindo so para pode opinar sobre.
Assistirei todos, Mas, só de ver esse primeiro, sei que definitivamente não é pra mim.
Premissa estranha, com algumas pontas soltas. Não sei… não gosto nada disso. Divergente é beeem superior.

birdstuff
Lucas
1 mês atrás

Revi em 10/ago/2026.

gabriellakelly97
Gabriela Viana

Assistindo pela segunda vez, gostei demais!

salveferris
henriquemontan

Infelizmente não assisti na época de lançamento, perdi o hype. Mas confesso que tem sido uma ótima experiência acompanhar agora como adulto a saga de livros que é muito mais violenta e de certo modo brutal, deixando um aspecto quase sem esperança. Assisti primeiro o "Em chamas" depois esse (que é o menos favorito), e aí vi a parte I e II do último. Vale a pena acompanhar toda a saga inclusive os prequells que estão sendo lançados no cinema. Praticamente trata sobre o mundo atual não tão distante dessa realidade, amo como ela trás essa distopia utilizando elementos de reality shows, cultura pop, mídia e principalmente moda.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23