Modelos vão a uma ilha para sessão de fotos. Ao beber poção mágica, uma delas encarna o espírito de guerreira mística que necessita da força vital de seus companheiros para manter-se imortal.
KKkk, a história do filme deve durar uns dez minutos, de resto só temos todas as atrizes fazendo topless, vale a pena pra quem gosta, é melhor que catuaba.
Bom, o que dizer desse "filme" ? Primeiro vale a pena informar que o diretor Donald Jackson é conhecido como o Ed Wood dos anos 90 ou Ed Wood da era do vídeo. Então se prepare psicologicamente para o que vai assistir. Segundo, tem a Julie Strain, que transforma qualquer porcaria em um bálsamo para os olhos. E não tem só ela não, as outras modelos também são bonitinhas.
O fiapo de roteiro é um mero pretexto para exibir a mulherada nua ou seminua nesse exploitation descarado. O filme é tão picareta que fica repetindo várias cenas. Se tirarmos as cenas repetidas é capaz da duração do filme cair pra menos de uma hora. Tem uma ou outra cena de sexo também, mas o diretor é tão ruim que até no erotismo ele derrapa.
Estou até agora na dúvida se o que vi foi um filme ou um longo ensaio sensual da Julie Strain, que passa o filme quase todo só com a minúscula parte de baixo do biquíni. Difícil avaliar um filme assim. Vou dar nota 5 pelas mulheres e pela cara de pau do diretor de fazer um filme desses.