A Ilha dos Golfinhos

Aguardando revisão.
A Ilha dos Golfinhos (2007)
Great Ocean Adventures: The Spinner Dolphin
3.6
Dirigido por Lawrence Wahba
Data de lançamento 28 Fev. 2007 Outras datas
Duração 51 min None

28 Fev. 2007

Pela primeira vez uma equipe de documentaristas obtém uma autorização para passar quatro meses no interior da famosa Baía dos Golfinhos de Fernando de Noronha. Este refúgio é um dos únicos locais do mundo escolhido pelos Golfinhos Rotadores para descansar, acasalar e cuidar de seus filhotes. Dirigido por Lawrence Wahba e Rodrigo Astiz, A Ilha dos Golfinhos investiga a razão dos espetaculares saltos desta espécie. Utilizando os mais avançados recursos de filmagem, microcâmeras e lentes especiais, o filme revela imagens nunca antes registradas, levando você a um fantástico mergulho pelas águas cristalinas desta ilha oceânica. Premiado com a palma de Bronze do 30º Festival Mundial da Imagem Submarina em Antibes, na França, o mais importante festival do gênero.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

História da Vida Planeta Terra (1ª Temporada) A Vida dos Mamíferos Blackfish: Fúria Animal A Marcha dos Pinguins
[doc] Universo e Vida na Terra
por fernandafibla
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
Predadores Perigosos - Os Mais Temidos Dos Oceanos Oceano Fantástico 3D Tubarão: O Perigo dos Oceanos Verdade ou Mito: Triângulo das Bermudas Os Mistérios do Triangulo das Bermudas
MAR - Documentários
por eloynogueira