A Invasão dos Cães de Guerra

A Invasão dos Cães de Guerra (1982)
Who Dares Wins
3.2
Dirigido por Ian Sharp
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Capitão inglês é encarregado de infiltrar-se em grupo terrorista para investigar a morte de um agente secreto. E esbarra em plano diabólico de seqüestro de dois oficiais da embaixada americana.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Co-produção anglo-suíça da Richmond Light Horse Productions, Varius Entertainment Trading A.G., Rank Film Distributors e MGM/UA Entertainment Co. que foi vagamente baseado nas ações do Serviço Aéreo Especial (SAS) do Exército Britânico no cerco à Embaixada do Irã em 1980. O título do filme faz referência ao lema do SAS: "Quem atreve-se ganha". As filmagens da produção duraram 8 semanas e 4 dias. O longa foi rodado em Londres e no País de Gales, no Reino Unido.

Nos créditos finais, "Conselheiros Militares" são listados como "Anônimos". O filme foi considerado muito especial dentro do S.A.S. e a Comunidade das Forças Especiais, já que o filme é "o filme deles". Judy Davis foi escalada pela força de sua atuação em As quatro irmãs (79). William Holden foi originalmente escalado como Secretário de Estado, mas morreu antes do início das filmagens e foi substituído por Richard Widmark (1914-2008). Estréia como protagonista em longa-metragem do ator Lewis Collins (1946-2013). Este foi o 2° filme em que Edward Woodward (1930-2009) e Ingrid Pitt (1937-2010) foram escalados para um filme juntos. O primeiro foi O homem de palha (73).

Este suspense político de espionagem é elevado ligeiramente acima da média por suas sequências de ação e direção rápida. Confuso e sinuoso até os 15 minutos finais, quando as forças especiais chegam e os negócios aumentam. Não é grande coisa, mas vale pelas boas sequências de perseguições entre agentes e espiões.

Nunca Mais O Advogado do Terror O Dia do Chacal Se Não Nós, Quem? O Grupo Baader Meinhof
Terrorismo
por alangds
Mad Mission: Missão Maluca Rambo: Programado Para Matar Conan, o Bárbaro Os Donos do Amanhã O Templo de Shaolin: Os Herdeiros de Shaolin
Ação 1982
por paulosg
A Força do Destino Fitzcarraldo Gandhi Quando os Jovens se Tornam Adultos Amor Estranho Amor
Filmes Por Ano: 1982
por donicegarcia