Após seu divórcio, Pauline (Zabou Breitman) começa uma carreira como advogada. Ela trabalha em uma pequena cidade e recebe seu primeiro caso, indicada pelo tribunal. Ela tem que defender Alain (Serge Riaboukine), um fazendeiro suspeito de ter intencionalmente incendiado a fazenda de seu próprio irmão, matando-o no processo. Ela logo se encontra envolvida no mundo agrícola com todos os seus segredos obscuros.
Bom filme. Enredo envolvente.
O filme vai muito bem, com boa história, enredo inteligente e verossímil, com boas e convincentes atuações, e potencial para até 4 estrelas, quando chega no final e...apresenta, na minha (nada) modesta opinião, um desfecho prosaico (até- contrariando quase todo o contexto do filme - inverossímil) e piegas. Fica com 2,5 estrelas e olhe lá!
O decorrer da história te prende bastante, várias reviravoltas interessantes. Exige bastante atenção com os nomes dos personagens, pra não se perder na história.
Tinha muito potencial, mas o final acaba com qualquer chance de ser um filme excelente. Ela definitivamente não precisava daquele ex ciumento como o salvador da história toda.
Boa história, boa dinâmica e final um pouco desastroso.