A Lei de Pauline

La Loi de Pauline
3.3
Dirigido por Philippe Venault
País de origem França 🇫🇷

Após seu divórcio, Pauline (Zabou Breitman) começa uma carreira como advogada. Ela trabalha em uma pequena cidade e recebe seu primeiro caso, indicada pelo tribunal. Ela tem que defender Alain (Serge Riaboukine), um fazendeiro suspeito de ter intencionalmente incendiado a fazenda de seu próprio irmão, matando-o no processo. Ela logo se encontra envolvida no mundo agrícola com todos os seus segredos obscuros.

zecalemos
Zeca Lemos

Bom filme. Enredo envolvente.

brandaocorredor
Valmyr

O filme vai muito bem, com boa história, enredo inteligente e verossímil, com boas e convincentes atuações, e potencial para até 4 estrelas, quando chega no final e...apresenta, na minha (nada) modesta opinião, um desfecho prosaico (até- contrariando quase todo o contexto do filme - inverossímil) e piegas. Fica com 2,5 estrelas e olhe lá!

larissa_porto
Larissa Porto

O decorrer da história te prende bastante, várias reviravoltas interessantes. Exige bastante atenção com os nomes dos personagens, pra não se perder na história.

Tinha muito potencial, mas o final acaba com qualquer chance de ser um filme excelente. Ela definitivamente não precisava daquele ex ciumento como o salvador da história toda.

joaocougo
João Cougo Mess

Boa história, boa dinâmica e final um pouco desastroso.

Ida Qissa: O Fantasma é um Viajante SolItário Peixes Insólitos Call Girl Blackbird
Meus Cadastros no Filmow
por mariliatasso
10 Segundos Para Vencer 1303: O Apartamento do Mal 2:22: Contagem Regressiva 22 de Julho 22 Milhas
Filmes Assistidos em 2019
por srta_b
A Lei de Barbara A Lei de Alexandre A Lei de Simon A Lei de Christophe A Lei de Pauline
A lei de...
por aerdna