A Lei do Ódio e da Vingança

Aguardando revisão.
A Lei do Ódio e da Vingança (1968)
Odia il Prossimo Tuo Outros títulos
3.8
Dirigido por Ferdinando Baldi
País de origem Itália 🇮🇹

O valioso mapa de um campo aurífero passa de mão em mão, semeando mortes violentas e sangrentas vinganças. Para vingar o irmão e sua jovem esposa, Ken Dakota luta corajosamente contra os dois assassinos, que tentam sem sucesso dominar a região, garantindo os culpados à justiça. Um dos spaguetti western feito em 1968, clássico da produção italiana que ainda vive mais de vinte anos depois.

contadormarcus
marcus christian

e o vulgo pretexto para a pratica da inescrupulosidade comportamental, o qual nem sempre relacionada somente a indole delitiva por natureza, embora sim ainda denote se seja nos tempos atuais, assim como em eras mais antigas, um detalhe importante, relevante, e que por consequencia tenderá sim a direcionar o estilo de vida de tal tipo de criatura homo sapiens no minimo ate o fim de seus despreziveis dias, que contudo neste caso cinefilo o qual todavia o rancheiro ken dakota por obstante mais do que aparar arestas sociais com quem quer assim o fosse por obstante necessario ha exatos 54 anos, estas o seriam concluidas em carater definitivo diga se passagem, se é que porventura me entendem, suas origens se dariam em circustancias momentaneas ao inospito aliado a atrasado muito antes do desenvolvimento aportar , cujo atendia por velho oeste a contento, em outras palavras, a especulação financeira por principio, no entanto corrigi la seja de uma forma ou de outra, de preferencia a outra para fins de beneficio a posteridade daquele tempo bem ? um dever de todos com as devidas condições, e o supracitado acima, muito devidamente as possuia, resumindo senhoras e senhores, se lei odio e vingança podem andar juntos no mesmo espectro de atuação ? logico que sim, bem como DANEM SE opiniões divergentes, pois afinal de contas, quem liga para filigramas ou detalhes, quando o importante esta nos resultados eminentes concretos, alias um exemplo para a letargia as vezes contumaz pasmem, junto a epocas avançadas os quais vivemos propiamente ditas, e fim de papo. MEDIANO. " vingançadisticamente" tres estrelas.

Será que a luta dos escravos tenha inspirado Tarantino em Django Livre?

ninguemninguem
ROBERTO

e a vulgo especulação financeira imergida tambem a inescrupulosidade comportamental, apesar de tempos para la de retrogrados onde suponho ninguem sequer saberia definir o significado de tais expressões ditas acima, e por consequencia no resultado destas, quase sempre imergido a sangue, mortes, vinganças, alem de claro toda uma cadeia de eventos, cujo provavelmente somente os urubus junto as deserticas planices yankes, alem de claro minhocas embaixo de sete palmos de terra, bem mais se beneficiavam de tal rede de eventos junto a certamente muitos homo sapiens provindos da epoca a contento, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo prezados, não esperem que o aqui apenas em busca de alto reparação social petrolifera ken dakota em relação aos seus algozes familiares ha exatos 52 anos, outrora o fuja de tal previsivel tematica tão oriunda aos antigos westerns italianos, que contudo alem de DANEM SE OPINIÕES DIVERGENTES bem ? tão pouco isto significará um aporte para imediatamente descarta lo, ao inves de pelo menos conceder lhe o beneficio da duvida logica, e fim de papo. MEDIANO. " vingancisticamente" NOTA 7.0

almatorturada
Alma Torturada

Aqui o herói vai tentar se vingar dos assassinos do seu irmão

e acaba vendo que eles estão numa rixa pelo mapa do tesouro, um dos vilões tem até um "coliseu" particular! Hahaha. No fim o herói mata todo mundo menos o vilão, pq ele não tem ódio no coração! Hahaha, fala isso pros capangas do bandido!

Quem rouba as cenas são o agente funerário pensando somente nos lucros! Hahaha, e o detalhe é o caixãozinho onde ele guarda as suas biritas!

jales100
Jales

Faroeste spaghetti acima da média com ritmo ágil e trama envolvente.

Breakdance 2 Duas Semanas De Prazer Xanadu A Taberna do Inferno Anjo da Vingança
Dublagens do Estúdio BKS
por fabianommachado
Não Olhe Para Trás O Despertar de Um Assassino Caçada Selvagem Agente das Sombras O Comandante: Pânico nas Alturas
FILMES ASSISTIDOS NO YOUTUBE
por fadinhaprimavera
Os Mortos Não Matam Duelo em Diablo Canyon O Massacre dos Pistoleiros Django Livre Django
Filmes e Séries de Faroeste
por atomicblonde