Seres mágicos transitam no mundo humano. Luo Xiao-Hei, o gato demônio, começa sua jornada depois de ter seu lar destruído. Com simpáticos companheiros mágicos e um mestre humano, Hei se encontra num dilema de qual lado escolher.
No começo parece meio confuso, pois só vai aparecendo personagens sem explicar nada. Mas no meio do filme tudo vai sendo explicado. Gostei da animação fluída.
É um excelente filme, com uma animação fluida e agradável aos olhos. A dublagem é muito boa e o roteiro aparenta ter sido muito elaborado. O plot twist é o ponto alto deste filme, super recomendo.
Que desenho surpreendente! Botei pra assistir sem saber de nada! Foi uma ótima surpresa! Muito bem feito, super delicado e pensativo. Todos os personagens são ótimos!
Animação linda demais, demora para engrenar em toda mitologia, mas depois fica excelente!
é lgl
Muito bem feito, super delicado e pensativo.
Todos os personagens são ótimos!