Compartilhe "A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em uma tentativa desesperada de pagar uma guia de barra de montagem, um bando de desajustados acaba em uma missão para salvar o reino de Exandria das forças mágicas das trevas.
As animações são bonitas, mas o universo é bastante genérico e sem profundidade. Não fiquei interessado em nenhum personagem em especial, e na resolução de nenhuma trama em particular. É ok, bacananinha, morno, sei lá.
Eu sou fã de animes japoneses gosto muito. Mas esse desenho norte americano é muito bom também. Em muitos momentos fiquei tenso A lição dessa primeira temporada é que Mesmo pessoas 🖤 falhas, perdidas 🌫️ e machucadas 🩸 podem se tornar algo maior 🌟 quando escolhem lutar juntas ⚔️🤝, enfrentar o passado 👁️🔥 e proteger algo além de si mesmas 🛡️✨.
Meu namorado me fez assistir com ele, porque ele adora. Eu também gostei bastante! No começo, achei meio confuso e devagar, mas depois você se apega fácil aos personagens e é impossível não torcer por eles. Acho que talvez alguns episódios pudessem ter sido mais rápidos, mas tudo faz sentido quando você se lembra de que essa história toda veio de uma mesa de RPG. E lembrar disso torna as coisas mais divertidas (especialmente se você também é um jogador de TTRPG), porque você fica imaginando os dados que cada personagem rolou e como deve ter sido a reação das pessoas na mesa. Enfim, foi uma experiência bem divertida assistir à série sob essa perspectiva e eu estou empolgada para ver a próxima temporada.
Fazia tempo que não encontrava um desenho tão bom quanto A Lenda de Vox Machina. Quem venham as próximas temporadas.
07/12/2025