A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada)

A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada) (2022)
The Legend of Vox Machina (Season 1)
4.1
Dirigido por Sung Jin Ahn
Data de lançamento 28 Jan. 2022 Outras datas
Status Em Exibição

28 Jan. 2022

336 minutos Classificação indicativa de A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em uma tentativa desesperada de pagar uma guia de barra de montagem, um bando de desajustados acaba em uma missão para salvar o reino de Exandria das forças mágicas das trevas.

dardinelhes
Dado

Fazia tempo que não encontrava um desenho tão bom quanto A Lenda de Vox Machina. Quem venham as próximas temporadas.

br_victor
Bruno de Oliveira

As animações são bonitas, mas o universo é bastante genérico e sem profundidade. Não fiquei interessado em nenhum personagem em especial, e na resolução de nenhuma trama em particular. É ok, bacananinha, morno, sei lá.

Eu sou fã de animes japoneses gosto muito. Mas esse desenho norte americano é muito bom também. Em muitos momentos fiquei tenso
A lição dessa primeira temporada é que Mesmo pessoas 🖤 falhas, perdidas 🌫️ e machucadas 🩸 podem se tornar algo maior 🌟 quando escolhem lutar juntas ⚔️🤝, enfrentar o passado 👁️🔥 e proteger algo além de si mesmas 🛡️✨.

kekuleh
Kekuleh

07/12/2025

andressapotter
Andy

Meu namorado me fez assistir com ele, porque ele adora. Eu também gostei bastante! No começo, achei meio confuso e devagar, mas depois você se apega fácil aos personagens e é impossível não torcer por eles. Acho que talvez alguns episódios pudessem ter sido mais rápidos, mas tudo faz sentido quando você se lembra de que essa história toda veio de uma mesa de RPG. E lembrar disso torna as coisas mais divertidas (especialmente se você também é um jogador de TTRPG), porque você fica imaginando os dados que cada personagem rolou e como deve ter sido a reação das pessoas na mesa. Enfim, foi uma experiência bem divertida assistir à série sob essa perspectiva e eu estou empolgada para ver a próxima temporada.

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Mating Season (1ª Temporada) Strip Law (1ª Temporada) Kevin (1ª Temporada) A melhor família feliz dos EUA Presidente Curtis (1ª Temporada)
Desenhos "adultos".
por fdonatof
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_

Principais Notícias

Elenco de A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada)

Ashley Johnson 13 118

Ashley Johnson

(Pike Trickfoot (voz))
Laura Bailey 0 12

Laura Bailey

(Vex'ahlia Vessar / Vex (voz))
Liam O'Brien (V) 0 3

Liam O'Brien (V)