A Luz De Uma Estrela (2012)

Aguardando revisão.
Assista Agora
Onde assistir A Luz De Uma Estrela

A Beautiful Soul

2.5

Classificação indicativa:

Duração:

86 minutos (1h26)

86 minutos Classificação indicativa de A Luz De Uma Estrela: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Em “A Beautiful Soul”, Deitrick Haddon interpreta Andre Stephens, um astro do R&B, que com sua música conquistou fama, sucesso e fortuna, mas perdeu a fé ao longo do caminho. Porém sua vida de glamour é abalada quando sua equipe é brutalmente atacada, deixando Andre e seu melhor amigo, Chris Johnson (Robert Ri’chard), a beira da morte. Esse é o momento certo para ele reavaliar sua vida e sua fé.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre A Luz De Uma Estrela

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Confissões de um Assassino em Série Luca e Silvana Filhos de Snowland Anomalia - O Triângulo das Bermudas do Espaço Gay no Iraque
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por ranlaca
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira