Compartilhe "A Mais Pura Verdade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Numa temporada de shows do humorista na Filadélfia, Kid corre risco de destruir seu legado artístico após uma noite de consequências imprevisíveis na companhia de Carlton.
Drama de origem estadunidense, mini série com 7 episódios com uma história bem interessante. Ator de "stand-up", Kid (Kevin Hart) tem sua vida virada de cabeça para baixo, quando acontece uma tragédia no quarto onde ele estava hospedado. Carlton (Wesley Snipes) irmão de Kid, sempre se metendo em confusão, ofereceu-se para cuidar de tudo. A mini série não é uma obra prima, mas a trama vai se desenrolando muito bem até o final.
Não tem nada de surpreendente, no meio ou até antes, você já consegue perceber as intenções dos personagens. Tem muitos furos.
E o final não me convenceu nadinha. Assisti pois o pessoal dos comentários prometeu que era ótima. Achei no máximo, boazinha.
Ótima minissérie com final muito surpreendente!!
É muito óbvio.
Eu achei que o lance do carregador ia entregar a verdade no final.
Muito boa, com final bem surpreendente