Compartilhe "A Megalópolis Condenada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Doomed Megalopolis - Estados Unidos da América
A reencarnação demoniaca de um general que viveu no século 10 aparece em Tókio em pleno século 20 com um só objetivo: destruir a cidade que esta florescendo.
Alguém se confundiu na hora de cadastrar o filme. Essa capa é do anime (OVA) de 1991. As informações do elenco parecem ser dos dubladores do anime na versão norte-americana. Mas o diretor Akio Jissoji dirigiu foi o live-action lançado em 1988. Tanto o animê quanto o filme foram baseados na obra de Hiroshi Aramata, daí a confusão. Os diretores do anime são: ep.1 - Katayama Kazuyoshi, ep.2 - Chigira Koichi, ep.3 - Kume Kazunari, ep.4 - Ikeda Masashi.
Simplesmente uma das melhores animações de todos os tempos, grotesca e poética. Muito recomendada p qq fã d horror e obrigatória p viciados em animação, enredo mt denso e inusitado. É um classico sem duvidas porém muito desconhecido, ele é baseado em um mangá e também há uma versão live action chamada Teito taisen de 1989.
obs: Me desculpem mas n encontrei nenhum trailer disponivel por isso linkei um AMV p ilustrar porém ele mostra bem mais do que um trailer deveria mostrar então fiquem avisados.
Vim por causa do m.bison e me surpreendi, muito bom
02-07-2021
Parece o Bison esse cara do poster