A bela Vanessa sonha constantemente que está sendo estuprada por Pedro, seu motorista e mordomo. Quando as alucinações aumentam, a moça resolve procurar a ajuda de um psicólogo. O terapeuta, porém, nutre sentimentos obsessivos pela paciente e tenta, de todas as formas, induzi-la a cometer suicídio.
Filme meio viajado, com um título sensacionalista, mas eu confesso que gostei de algumas coisas.
E essa música do Pink Floyd que não sai da minha cabeça kkkkkkkk
- tudo no filme é tão mal feito que tem até poster que saiu com a grafia errada
- como que o zozimo bulbul foi se meter nessa pataquada?
- a vanessa alves tambem devia ta com muita conta pra pagar
- o plot twist dela criança era o esperado, mas o do psicólogo pegou de surpresa
Ok...mesmo após muitas críticas negativas pretendi ver..Não fui com expectativas pois sei que dificilmente uma pornochanchada seria uma obra-prima...
Penso que o ponto mais negativo do filme é o facto de haver algumas performances incrivelmente forçadas...
Sim, o roteiro não é lá grande coisa e a trilha sonora também não é de qualidade (mas já esperava isso neste tipo de filme) mas...nada é tão mau como essas performances que falei.
Não era de me causar surpresa se me deparasse com um filme ruim, afinal, o diretor desse filme também dirigiu o clássico do humor involuntário trash nacional "Cinderela Baiana" com Carla "i" de iscola" Perez. kkkkkkkkkk
O ritmo arrastado,talvez pra evidenciar o trauma da menina o título,me desagradou.Há cena d sexo explícito(felação) no final.A participação curta da linda e estonteante Lia Furlim como a secretária boazuda q parece curtir uma paixão não -correspondida pelo patrão,um sórdido psicólogo.