A Menina Índigo

2.7
Dirigido por Wagner de Assis
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de A Menina Índigo: L - Livre para todos os públicos

99 minutos Classificação indicativa de A Menina Índigo: L - Livre para todos os públicos

Sofia (Letícia Braga) é uma menina de sete anos que apresenta comportamento considerado fora do padrão, na escola e em sua relação com os adultos. Sua mãe (Fernanda Machado), a executiva Luciana, acredita que ela tem algo especial que a faz curar as pessoas. Quando vai morar com o pai, Ricardo (Murilo Rosa), um jornalista competente e racional, começa a provocar mudanças nas relações familiares, obrigando todos ao seu redor a repensarem suas vidas. Sofia é representante de uma nova geração de crianças chamadas de índigos, que, acredita-se, têm potenciais transformadores da sociedade

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assunto interessante,porém,mal executado.Todo o elenco é mal escolhido e mal trabalhado.

>Assistido em 19 de Maio de 2025

aterrac
Ana Terra

A Menina Índigo.Direção Wagner de Assis. Que criança insuportável, juntamente com o filme. Criança sem limite, mal educada, sem educação, fazendo o que bem entende, os pais achando lindo. Imagine ter as paredes da casa toda borrocada de tinta, qualquer pessoa iria ter um ataque de nervoso. Os avós horrorosos preconceituosos. De criança mal educada jogam o elemento sobrenatural, ai o filme que já era ruim fica pior. Não Vou falar que o filme é ruim porque é brasileiro, porque já assisti outros filmes de Hollywood tão ruim como esse.

mij_atunbi
Mij Atunbi

se tem a musica do Beto Guedes é BAO DEMAIS CE LOKO!!!

nao manjo do diretor mas me pareceu muito novela algumas coisas!!! pra mim as coisas "ruins" dos filmes tem mais culpa do diretor do que do resto (Montagem, atuações e etc...)

poh mas o filme é lindinho demais ta maluko!!!! td que "podia" ser melhor nao diminui em nada a lindeza e felicidade q o filme passa!!!! LETICIA É UMA FOFURAAA!!!!

arielllarson
Ariell Larson

Esse negócio de sujar tudo de tinta surtaria qualquer família.

martinsmoreno
Martins

Nem cortaram a cena que deu errado do beijo na boca da menina no ator nos 19 minutos. kkk
Este filme me pegou num momento debilitado, e me vi um pouco na menina que chorei muito.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
O Menino do Pijama Listrado Pelos Olhos de Maisie Precisamos Falar Sobre o Kevin Não Sou Eu, Eu Juro! A Menina no País das Maravilhas
Cinema e Criança
por nathhs
A Menina no País das Maravilhas A Culpa é do Fidel Stella O Despertar de Uma Vida Contraponto
Crianças
por tamis00