Sofia (Letícia Braga) é uma menina de sete anos que apresenta comportamento considerado fora do padrão, na escola e em sua relação com os adultos. Sua mãe (Fernanda Machado), a executiva Luciana, acredita que ela tem algo especial que a faz curar as pessoas. Quando vai morar com o pai, Ricardo (Murilo Rosa), um jornalista competente e racional, começa a provocar mudanças nas relações familiares, obrigando todos ao seu redor a repensarem suas vidas. Sofia é representante de uma nova geração de crianças chamadas de índigos, que, acredita-se, têm potenciais transformadores da sociedade
Assunto interessante,porém,mal executado.Todo o elenco é mal escolhido e mal trabalhado.
>Assistido em 19 de Maio de 2025
A Menina Índigo.Direção Wagner de Assis. Que criança insuportável, juntamente com o filme. Criança sem limite, mal educada, sem educação, fazendo o que bem entende, os pais achando lindo. Imagine ter as paredes da casa toda borrocada de tinta, qualquer pessoa iria ter um ataque de nervoso. Os avós horrorosos preconceituosos. De criança mal educada jogam o elemento sobrenatural, ai o filme que já era ruim fica pior. Não Vou falar que o filme é ruim porque é brasileiro, porque já assisti outros filmes de Hollywood tão ruim como esse.
se tem a musica do Beto Guedes é BAO DEMAIS CE LOKO!!!
nao manjo do diretor mas me pareceu muito novela algumas coisas!!! pra mim as coisas "ruins" dos filmes tem mais culpa do diretor do que do resto (Montagem, atuações e etc...)
poh mas o filme é lindinho demais ta maluko!!!! td que "podia" ser melhor nao diminui em nada a lindeza e felicidade q o filme passa!!!! LETICIA É UMA FOFURAAA!!!!
Esse negócio de sujar tudo de tinta surtaria qualquer família.
Nem cortaram a cena que deu errado do beijo na boca da menina no ator nos 19 minutos. kkk
Este filme me pegou num momento debilitado, e me vi um pouco na menina que chorei muito.