19 Jan. 2007Duração
Grace Andrews (Sophia Bush) e Jim Halsey (Zachary Knighton) estão viajando a bordo de um carro antigo, dispostos a aproveitar o feriado de primavera. Até que encontram John Ryder (Sean Bean), que está pedindo carona à beira da estrada. O 1º contato de Ryder com Grace e Jim não é dos melhores, mas eles conseguem se defender de seu ataque. Entretanto a partir de então Ryder passa a persegui-los, fazendo da estrada seu campo de batalha.
Com mais gore, esse remake usa alguns elementos no roteiro que foi utilizado no primeiro. A Ação e o suspense são quase interrupto. O que também ajuda é o tempo curto do filme.
Dois detalhes : não dê carona a estranhos e não dê muita atenção ao balconista de posto.
No geral, bom filme.
Bom filme para você !!!!!
É um festival absurdo de BURRICES EXTREMAS do casal protagonista. Uma em cima da outra. O filme não é horrível, mas tu tem que suspender muito a descrença pra levar isso a sério.
É muita conveniência de roteiro, o vilão é imorrível igual o Michael Myers e a desgraça do casal é tão acéfalo que atrapalha a forma que você assiste o filme. Ao invés de se interessar pela história, você fica incomodado com a quantidade de raiva que eles te fazem passar.
Até eu que já sou acostumado com filme assim tive dificuldade pra ir até o final sem xingar.
20.09.2007
O Balconista sendo o maior vilão do filme.
Revendo os filmes dos anos 90/2000
Remake que deu mega certo, cheio de ação e suspense. Sean Bean foi uma escolha certeira como John Ryder.