A Mulher do Povo

Otilia Rauda
2.6
Dirigido por Dana Rotberg
País de origem México 🇲🇽

A Mulher do Povo é a história de Otilia Rauda (Gabriela Canudas), uma bela garota que, depois de ser obrigada pelo pai a casar-se com o chefe da polícia de sua cidadezinha, resolve abandonar seu passado e se tornar uma prostituta. Ela é desejada por todos os homens. Até o padre cobiça Otilia, mas ela é infeliz.

A vida da bela mulher dá uma volta depois do aparecimento de um famoso foragido da polícia, acusado de ter matado muitos homens. Otilia salva o rapaz da morte, cuida de seu corpo e por ele se apaixona.

marcoseskenazi
MARCOS.70

É preciso ter sangue latino para entender Otilia.

manu_preta
Manuela Cecília

Meio cansativo...

queroul
Quéroul

que bagunçado esse filme! mas taí mais um pra minha lista de filmes-hediondos-que-eu-inexplicavelmente-não-consigo-odiar!
nunca tinha ouvido falar em sua existência, namorado achou o filme na estante da locadora, pegou de curioso (não tinha nem sinopse pra saber do que se tratava), e fomos lá, com fé, ver do que se tratava.
personagens aparecem e somem sem muita explicação, depois reaparecem; acontecimentos se passam sem que você saiba; a estrutura é bem esquisita, alguns atores são pra lá de péssimos e o filme fica muito mais monótono depois da metade.
mas gostei bastante da atriz - que, ó, precisa muito mais do que uma mancha mal feita na cara pra ser a mulher feia que querem que ela seja - ô maquiagenzinha péssima.

ruim com força. mas não consigo achar que perdi 1h46 da minha vida, ainda mais porque eu dei uma boa cochiladinha...

Veneno Para as Fadas Os Bastardos Narco Cultura E Sua Mãe Também Memória de Minhas Putas Tristes
México
por ym_grrrl
Viva o México! Amores Brutos E Sua Mãe Também O Crime do Padre Amaro Os Esquecidos
Filmes mexicanos
por blot