Apesar de ser o mais famoso dos Irmãos Marx (aqui já sem a desnecessária atuação de Zeppo), foi o que achei com as piadas menos inspiradas (o enredo é praticamente o mesmo de sempre), e um Groucho mais caótico e menos sarcástico (Harpo também não está no seu melhor) e os números musicais se delongam em demasia.
É caótico como as coisas acontecem e toda a condução que acontece, mas ao mesmo tempo há uma ordem nesse caos, é um caos bem "ordenado". Isso acaba mostrando um bom uso do humor físico como verbal, e em alguns casos uma mistura dos dois. Impressiona como algumas coisas "simples" funcionam principalmente por conta do tempo de comédia dos atores, mas também em como a direção vai guiando a situação, revelando o absurdo aos pouco, deixando que ele cresça sem pressa. Parece tudo muito plausível nesse começo, para depois derrubar tudo.
Supervalorizado,sem graça nenhuma.
Visto em 26.07.2025.
Primeira comedia "bonachuda" que acho engraçada. Realmente muito bom! Você dá altas risadas e ainda de bônus tem uma moralzinha <3