3 Set. 2004Duração
Daniel Daréus (Michael Nyqvist) é um talentoso maestro que precisa se recuperar de um ataque do coração. Para isso, resolve voltar ao povoado onde passou sua infância. Enquanto enfrenta os demônios do passado, começa a se socializar com a comunidade local ao se tornar o professor do coral da igreja.
Hoje assisti esse filme de novo, e olha que foi uma luta para acha-lo. Eu simplesmente acho ele muito belo. A beleza das pequenas coisas, como a vinda do maestro trouxe alegria para as pessoas do vilarejo é o que mais me encanta. Eu sempre choro no final 🥹
Filme que foca bem nos assuntos familiares,amizades,reconciliações,esperança e por aí vai.O problema é o sentimentalismo barato que sempre aparece nesse tipo de filme.Tenta desesperadamente emocionar o espectador com pouco.Outro problema é a longa duração.
>Assistido em 30 de Abril de 2022
Achei muito bom, amizades, relacionamentos, assim é a vida. Vi dia 15/10/18
Apesar dos exageros, é um bom filme sobre valores, amizades, preconceito e muito mais. Apenas senti a falta de uma exploração maior da tal genialidade do maestro, muitas cenas de "festinha" digamos assim, e praticamente nenhuma cena de aula, de técnica vocal. Nota 7,0. 1*
Eu não tava preparado pra assistir esse filme.