Compartilhe "A Night in Old Mexico" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Una noche en el viejo México - Espanha
A ponto de perder suas terras para o banco, um fazendeiro do Texas (EUA), decide levar o neto, que não via há muito tempo, para uma noitada em um bordel mexicano.
Não é um filmaço, mas diverte, cumpre seu papel de alguns momentos despretensiosos!!
Um faroeste da disney moderno, meio que um antigo soldado de alguma guerra que não perde sua essência, neste caso um cowboy dos velhos tempos, duro, ríspido,mas que lá no fundo do colesterol alto tem um certo sentimento...tem seu clichê , do neto que visita avô que perdeu contato com a família e tem seu embate, já vimos antes..ate aqueles desventuras no Mexico com seus mariachis ,belas moçoilas e tiros, e mal encarados locos !!
Robert Durvall faz muito bem seu papel, do coroa já quase caquético mas que não se rende..e continua duro!! Não esperava muito por isso gostei...
Apesar de conta com o veterano e oscarizado Duvall no elenco o filme não sai do lugar comum e não envolve. Não é ruim, é fraco!
Muito ruim mesmo.
legalzinho
Esperava muito do filme! Bem fraco!!!