5 Dez. 2024Duração
Uma superlua ativa um gene latente em cada humano no planeta, transformando qualquer um que entrasse no luar em um lobisomem por aquela noite. O caos se instalou e quase um bilhão de pessoas morreram. Agora, um ano depois, a Superlua está de volta.
Assisti por causa daquela cena que aparece no trailer da menina chamando a mãe e ela aparece transformada em lobisomem no plano de fundo (que na minha opinião acabou sendo a única cena realmente boa do filme). No mais, não tinha qualquer expectativa. Acho que todo mundo já sabia que ia ser um filme B - sem surpresas -, mas não esperava que o roteiro fosse tão furado.
Gente, se o problema é a luz da Lua, então é só selar as janelas e ficar dentro de casa numa boa.
Péssima iluminação, uso demasiado de luz estroboscópica, creio eu que foi uma tentativa fracassada de esconder o CGI mal feito dos lobisomens kkkk
Uma noite de crime com lobisomens, até que a ideia não é ruim. E apesar de não ter nada demais, tem alguns lances legais que me divertiram. Sem esperar nada demais, vale o passatempo!
Nem sei direito por onde começar.
O mundo está tomado por Lobisomens e você entrincheirado na sua casa, com cercas eletrificadas, câmeras, engenhocas de gás de pimenta, armado até os dentes, pronto para o apocalipse. E faz pipoca pra assistir NETFLIX com a sua mãe e ela, sem fiasco, gritaria e sofrimento, vira uma lobisoma dendicasa... Crível e verossimil.
Você é um super-cientista marombado com histórico de milico e skills de Rambo.
Todos os lobisomens gritam e ficam parados te olhando antes de atacar, porque eles são legais e querem te dar a chance de se defender.
Entregaram um budget decente prum juvenil executar. Achei bem ruim.
Sabe o que 90% dos filmes de lobisomem têm em comum? Justamente o lobisomem não presta!! Alguns até têm uns enredos legais, tipo "O Uivo"(2015), mas eiis mas um caso de uma fera mal feita e nos tempos da alta tecnologia, como assim?!? Bem, tô falando da minha criatura fictícia favorita e meu pensamento sempre volta pra "Um Lobisomem Americano em Londres" lá de 81 e eu só acho que é sempre o comercialismo falando mais alto doo que a arte, falta de capricho e um filme de 4 décadas atrás continua me impactando, tipo, fora "O Lobisomem"(2010) do Benício del Toro, que ali sim é uma fera assustadora como deveria ser se existisse, enquanto esses aqui parecem com aquele lobo que queria comer os sobrinhos do pica pau, rs...