Karen Duncan, uma famosa concertista de piano, dá entrada num sanatório suíço localizado aos pés do Monte Vierge, onde é recebida pelo diretor da organização, Dr. Anthony Stanton.
No meio do filme me pareceu que seria um suspense, um mistério sobre a morte daquela outra paciente; depois, pensei que seria um romance entre a Karen e o Paul. No fim, não foi nenhuma das opções. Aliás, faltou química entre a Barbara e o David, né?
Achei um filme bem fraco, roteiro raso.. .fiquei esperando algo mais e não vinha. Apesar de amar os protagonistas, a falta de química e sintonia entre eles era evidente e só atrapalhou..
Dos vários filmes que vi com a Barbara, acho que esse é o que ela está mais bonita. ♥ Estrelinha para os figurinos.
Achei confuso.
Estrelinha para os figurinos.
Filme triste, mas muito bonito. vale a pena assistir.