Uma mulher divorciada tenta desesperadamente se reconectar com a filha, temendo que a nova esposa do ex-marido esteja intencionalmente manipulando sua família.
Mano as vezes eu me pego vendo um filme desse é tão ruim e tão batido, cheio de clichês com decisões burras e idiotas que eu fico pensando que eu tenho que ser mais seletivo com minhas decisões, A Outra Mãe (2017) não passa de mais 1 thriller genérico e pobre de psicopata, onde nada absolutamente nada trais de novo e ainda consegue ser tedioso e arrastado, as atuações são péssimas, a fotografia é bem pobre, a construção de personagens é ruim e existe uma coleção de decisões burras de todos os personagens e o terceiro onde tem a briga das duas é tão vergonhoso que eu não sabia se tava vendo os trapalhões ou um filme realmente thriller, a falta de uma duelo lógico e a falta de um coreografo pra guiar a cena e absurdamente visível ou seja da pra assistir ate que da mas é difícil engolir esses personagens podres e burros. Passatempo regular!
[/spoiler] Mostra 3 tipos de pessoas: - a psicopata obcecada, manipuladora e fútil que praticava maldades com quem ameaçava seu mundinho: Tiffany.(a madrasta) - os trouxas ingênuos que mal conhecem uma pessoa e já vão confiando demais e abrindo sua vida inteira para ela: Mitch (o pai) e Brooke (a filha) - as bondosas e inteligentes que conseguem perceber desde o início que Tiffany não prestava, mas ninguém acredita nelas e ainda acabam se dando mal no decorrer da história: Jackie (mãe de Brooke) e Taylor (amiga de Brooke)
Fiquei com pena é da Taylor, que era uma boa amiga e acabou sendo assassinada pela bitch da Tiffany. [spoiler]
A outra mãe lá só tinha uma vestimenta o filme inteiro, deve ter faltado verba para o figurino. Os psicopatas desenvolvem além de uma inteligência bem decente, uma força um tanto descomunal. #intrigante
Esse telefilme não chega a ser ruim, só tem uma história bem batida e cheia de clichês forçados.
[/spoiler]
Mostra 3 tipos de pessoas:
[spoiler]
Passatempo
para mim, em minha opinião, tão bom como os clássicos do gênero.