Fui assistir esperando algo melhor, gosto de vários filmes do diretor, mas esse não foi o que eu esperava. Destaque negativo para o vilão/protagonista que é muito fraco. Umberto Lenzi tem trabalhos muito melhores.
O cartaz com o título "Return of the Hitcher" tenta vender o filme como uma continuação de "A Morte Pede Carona" (The Hitcher), mas a história é bem diferente.
A Passageira é um filme feito nos Estados Unidos pelo Umberto Lenzi, o rei dos filmes italianos de canibais. É um filme de psicopata redondinho, que dá uma caprichada nos peitos e bundas, Tem até um pra lá de gratuito concurso da gata molhada. As cenas violentas, apesar de poucas, são bem feitas, mas não espere o gore excessivo de seus filmes de canibais.
Gostei, muito bom. Final "esquisito" com imagens congeladas, mas que não desmerecem o filme. Recomendo. 26/01/2024.
Versão barata e "sobre rodas" de O Colecionador com atores fracos e trilha sonora de sintetizador bem chinfrim.
17-04-2021