A Penúltima Donzela

Aguardando revisão.

A Penúltima Donzela (None)

A Penúltima Donzela
3.4
Dirigido por Fernando Amaral (I)

Tânia 17 anos, estudante, filha de família conservadora, entrega-se a Pedrinho, seu namorado, na garçonnière dele. Perde-se a virgindade, para o desespero dos pais, que descobrem tudo através da prima de Tânia, Wanda. Namora depois o fotógrafo de modas Oswaldo, mas a família exige o casamento com Pedrinho. Tudo arranjado, na hora da cerimonia aparece Oswaldo provando ter se casado com Tânia no civil três dias antes.

"Fernando Amaral merece atenção pelo esforço em driblar o arcabouço conformista da produção. Mas, que não se perca no provável sucesso de bilheteria que o filme obterá junto à mais ingrata facção de público, e; aquela contra que deveria dirigir sua artilharia.
Porque, do jeito que ficou, ele só atinge realmente os extremos do puritanismo conservador, e de modo inùtilmente radical. Resta, assim, chanchada grossa, às vezes desopilante, mas de digestão rápida. (R.M)" Crítica da época do lançamento do filme.

Dia D | Trailer Final Dublado

A Morte Anda a Cavalo Na Garganta do Diabo A Pele que Habito Malasartes e o Duelo com a Morte Matou a Família e Foi ao Cinema
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni