Nos anos 70, em Recife, um personagem habitou o imaginário popular por um bom tempo: uma perna "cabiluda" que atacava as pessoas, destruía lares, estuprava mulheres, deixando a cidade de Recife em pânico.
Chego aqui na linha do tempo da filmografia de Marcelo Gomes, neste, na direção em companhia de Beto Normal, Gil Vicente e João Júnior que eu acredito que seja João Vieira Júnior. Os Recifenses amam falar das lendas urbanas da capital e esta é mais uma, aparentemente bem recente e com uma origem de fácil identificação, vinda de uma "inocente" fake news, criada para movimentar os dias da Veneza Americana. Temos aqui a participação de figuras grandiosas, falas de primeira grandeza e a apresentação de algumas inserções da lenda na música popular. Filme simples e muito bem feito. Coisa linda.
(...) Ainda bem que conseguimos provar... que não tinha como a gente mudar as regras do jogo, porque não era a gente. O cara bebia, levava uma camada de pau, chegava no HR pra dizer que tinha sido agredido pela perna cabeluda. Aí, não podia conter (...) -
esse curta é hilário. ri demais. melhor edição. melhores personagens. melhores falas.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comComo se diz por aqui: muita gréia! Hahaha